危机中育新机 变局中开新局着力打造新一代高速动车组研发平台国务委员兼外交部长王毅答记者问关于进一步做好新冠肺炎疫情常态化科学精准防控工作的实施意见
查看本版大图 下一版     版面概览
 第01版 封面
·危机中育新机 变局中开新局
·着力打造新一代高速动车组研发平台
·国务委员兼外交部长王毅答记者问
·关于进一步做好新冠肺炎疫情常态化科学精准防控工作的实施意见
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
01 封面 2020.5.24 星期日

今日下午:
国务委员兼外交部长王毅答记者问
    新华社电 24日上午,十三届全国人大三次会议举行代表小组会议,审查计划报告和草案、预算报告和草案;财政经济委员会审查计划报告和草案、预算报告和草案,分别提出关于计划报告和草案、预算报告和草案的审查结果报告。下午举行代表小组会议,审议民法典草案。
    全国政协十三届三次会议24日上午举行第二次全体会议,委员进行大会发言。下午部分界别举行界别协商会议;其他界别举行小组会议,围绕小组关注的热点问题进行讨论。
    24日下午3时,十三届全国人大三次会议新闻中心举行记者会,邀请国务委员兼外交部长王毅就“中国外交政策和对外关系”相关问题回答中外记者提问。