习近平汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等在主席台就座宜昌开启入夏模式“疫”开空调需加大新风量获评企业将一次性奖励10万元高考体检下周启动除胸透外其他项目在校完成敬告
查看本版大图 下一版     版面概览
 第01版 封面
·习近平汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等在主席台就座
·宜昌开启入夏模式“疫”开空调需加大新风量
·获评企业将一次性奖励10万元
·高考体检下周启动除胸透外其他项目在校完成
·敬告
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
01 封面 2020.5.23 星期六

宜昌启动“十佳和谐劳动关系企业”评选
获评企业将一次性奖励10万元
    三峡晚报讯(全媒首席记者郑岚通讯员罗雷)22日,记者从市人社局获悉,宜昌启动第二届“十佳劳动关系和谐企业”选评,获评企业将获得一次性10万元等奖励。
    据介绍,此次参评条件为本市地域范围内有效构建和谐劳动关系并取得突出成效的各类企业,优先选取劳动密集型民营企业,特别是在疫情期间做出突出贡献的企业,其中,首届已经被评选为宜昌市十佳劳动关系和谐企业的不再参评。
    获奖企业将会获得一次性10万元的奖励;在行政许可、行政审批时提供绿色通道服务;人社部门给予1年劳动保障年检免检,在全市各类专家和技能大师评选中向其倾斜;申报国家和省有关支持项目,在同等条件下优先推荐;申报的市级项目,在同等条件下优先给予支持;各融资担保机构优先提供融资担保服务,降低企业融资成本;参照“A级纳税人”予以激励措施;评选推荐各类先进集体和先进个人时,优先推荐等多项奖励。