为实现第一个百年目标而努力奋斗首次明确养老机构安全“红线”医养结合机构有了服务指南晒晒你的幸福年
查看本版大图 下一版     版面概览
 第01版 封面
·为实现第一个百年目标而努力奋斗
·首次明确养老机构安全“红线”
·医养结合机构有了服务指南
·晒晒你的幸福年
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
01 封面 2020.1.18 星期六

晒晒你的幸福年
    (记者欧阳慧)过年是什么?是全家团圆的喜乐气氛,是晚辈孝敬长辈的那杯酒;是妈妈忙前忙后的年夜饭,是门框上的那副对联;是期待已久的压岁钱,是穿上漂亮的新衣;是采购年货的忙碌与喜悦,是逛庙会看舞龙吃糖人。这个春节您将怎么度过?是在家中与亲朋欢聚,还是去外地感受别样的年味儿。请把您过年的精彩瞬间记录下来发给我们,就有机会与数万读者共享您的幸福年!
    参与方式:
    1、围绕过年的活动主题,拍一张照片或一组照片。每份作品需配上标题及简短的文字说明。
    2、手机、相机拍摄均可,需为本人原创,不得侵犯他人的肖像权、名誉权、隐私权等。
    投稿方式:
    1、 投 稿 到 微 信13886674681欧阳记者。
    2、 发 送 到 邮 箱 :358547800@qq.com