书写人间真善美 服务于民终不悔当阳一中两校友获得国家科学技术奖励文明新风共践行 秀美大槽喜乐多零点检修为“亮堂春节”保驾护航当阳二高召开青年教师座谈会
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第10版 政务综合
·书写人间真善美 服务于民终不悔
·当阳一中两校友获得国家科学技术奖励
·文明新风共践行 秀美大槽喜乐多
·零点检修为“亮堂春节”保驾护航
·当阳二高召开青年教师座谈会
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
10 政务综合 2020.1.14 星期二

当阳二高召开青年教师座谈会
    (通讯员彭小红) 新年伊始,瑞雪初降,1月8日,当阳二高领导班子携手20名青年教师们开启了一场暖心的交谈之旅。会议由该校团委书记鲁宏伟主持。学校20多名青年教师及学校领导参会。
    会上,该校党委成员、纪委书记罗书俊从四个方面对青年教师们提出建议:希冀更多青年教师追求崇高理想,要做好职业生涯规划;要提升个人素养,加强师德师风建设;要勇挑重担,将个人成长与学校和社会发展需要相融合。
    该校党委书记校长马国良强调,青年教师应该做好规划,在政治上应积极向党组织靠拢,并要注意自己的专业发展,即专业知识、专业能力、对学生的管理能力。树立正确的学生观、教师观、教育观。每个学生都是一个金矿,应以公平、民主、科学的态度对待学生,每位教师应乐于岗位、建功立业。他鼓励青年教师在生活上追求幸福,找一个好的伴侣,做好孩子的教育问题,多参与学校社团,培养更多的兴趣爱好,不负韶华。
兴山县疾控中心开展献血活动
    (通讯员向思源 唐平)1月8日,兴山县疾控中心组织医务人员参加县卫健局组织开展的“宜昌市第五届医务人员献血月”活动。目前,20余名医务人员成功献血7400毫升。
    据悉,兴山县疾控中心长期组织医务人员参加每年的“医务人员献血月”及其他公益性活动,以实际行动向广大社会和老百姓传递正能量,展现了疾控和妇幼人的风采。