书写人间真善美 服务于民终不悔当阳一中两校友获得国家科学技术奖励文明新风共践行 秀美大槽喜乐多零点检修为“亮堂春节”保驾护航当阳二高召开青年教师座谈会
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第10版 政务综合
·书写人间真善美 服务于民终不悔
·当阳一中两校友获得国家科学技术奖励
·文明新风共践行 秀美大槽喜乐多
·零点检修为“亮堂春节”保驾护航
·当阳二高召开青年教师座谈会
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
10 政务综合 2020.1.14 星期二

文明新风共践行 秀美大槽喜乐多
     (通讯员王维 崔之悦 黄教华)1月3日,兴山县高桥乡大槽村党员群众服务中心格外热闹,“弘扬文明新风共筑秀美大槽”活动正在举行。兴山县教育局等市、县、乡、村帮扶干部和村民们共同迎接新年的到来,共同展望大槽村致富远景。
    高桥乡党委书记龙景丽、县教育局党组书记、局长聂其红等领导为王辉艳、王辉枝等10名“最美大槽人”,姜从刚、姜学红等5名“产业致富能手”颁奖。村民们表演的唢呐独奏《没有共产党就没有新中国》、三句半《大槽村变了样》、《薅草锣鼓》、《又见山里红》等节目,唱出了大槽村过去一年的新变化,唱出了村民脱贫致富的决心,博得观众们的阵阵掌声。