4孩子鞠躬致谢 网友直呼“太温暖”汪家强:20年坚守平凡甘当绿叶“千名民警进网格”警民搭建“连心桥”春节临近年味浓禁毒宣传不放松
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第06版 法治眼
·4孩子鞠躬致谢 网友直呼“太温暖”
·汪家强:20年坚守平凡甘当绿叶
·“千名民警进网格”警民搭建“连心桥”
·春节临近年味浓禁毒宣传不放松
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
06 法治眼 2020.1.14 星期二

“千名民警进网格”警民搭建“连心桥”
    (记者王献科 实习生姚赟 通讯员杜立冬)1月13日,市公安局全面启动“千名民警进网格,大抓基层大抓基础”活动。该活动以“访民情、解民忧、化矛盾、防风险、查问题、治乱点”为主题,问需于民,问计于民,服务于民,进一步打造“平安宜昌”品牌。
    活动中,各级公安机关负责人将带头进社区、进农村、进企业。还将通过现代科技,搭建密切联系群众的“连心桥”和“直通车”,推动形成共建共治共享新格局。
    该活动是公安部围绕坚持发展新时代“枫桥经验”、服务保障全面建成小康社会作出的重要部署,是公安机关深入开展“枫桥式公安派出所”创建活动的重要抓手。