黄旭华曾庆存获国家最高科技奖春运期间宜昌将发送旅客537万人次西陵庙会今日启幕我省开启两会时间
查看本版大图 下一版     版面概览
 第01版 封面
·黄旭华曾庆存获国家最高科技奖
·春运期间宜昌将发送旅客537万人次
·西陵庙会今日启幕
·我省开启两会时间
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
01 封面 2020.1.11 星期六

我省开启两会时间
    本报记者将捎回宜昌好声音
本报特派记者为您捎回宜昌好声音
    (记者郑轩)2020年湖北省两会将于今日拉开帷幕,本报特派多名记者组成专班赴武汉采访,直击省两会现场。
    2020年是具有里程碑意义的一年。我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。2020年也是脱贫攻坚决战决胜之年。冲锋号已经吹响,荆楚大地又将有怎样的作为?省两会期间,本报专班记者将发回最新报道,进行深度解读,帮您了解全省发展大计,传递好全省两会上宜昌代表委员参政议政、建言献策的风采和呼声。
    即日起,如果您有相关建议,可拨打本报热线0717-6233333或进入新浪官方微博@三峡晚报,关注本报官方微信并留言,本报将就您感兴趣的话题展开互动,第一时间呈现宜昌市民的心声。