市政协六届四次会议闭幕市政协六届四次会议举行选举大会张立新同志简历王大真同志简历中国人民政治协商会议宜昌市第六届委员会选举副主席、常务委员名单
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第02版 宜昌两会
·市政协六届四次会议闭幕
·市政协六届四次会议举行选举大会
·张立新同志简历
·王大真同志简历
·中国人民政治协商会议宜昌市第六届委员会选举副主席、常务委员名单
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
02 宜昌两会 2020.1.8 星期三

市政协六届四次会议举行选举大会
    (记者张元媛 邹前俊)1月7日上午,市政协六届四次会议第三次全体会议举行,选举产生市政协副主席2名、常务委员6名。市政协主席宋文豹主持会议。
    大会应到委员393人,实到委员361人,符合选举的规定人数。大会以举手表决的方式,通过了政协宜昌市第六届委员会第四次会议选举办法和总监票人、监票人名单。随后以无记名投票的方式进行等额选举。
    计票结束后,宋文豹主持召开市政协六届四十三次主席会议,听取总监票人关于选举计票情况的报告。
    主席会议结束后继续召开大会,总监票人向大会报告计票结果。宋文豹宣布选举结果:张立新、王大真当选政协宜昌市第六届委员会副主席,朱家法、余文畅、陈敏仁、赵国宝、程智、薛玲当选政协宜昌市第六届委员会常务委员。委员们以热烈的掌声向当选人员表示祝贺。
    市政协副主席望蓉、陈和春、王仁俊、谭业明、张发卫,秘书长郑龙出席会议。