市政协六届四次会议闭幕激流中的救援城区冬雷阵阵雨蒙蒙 山区雪花纷飞超市化菜市场走近你我身边“一线串珠” 打造特色滨江长廊宝贝最美笑脸征集活动启动
查看本版大图 下一版     版面概览
 第01版 封面
·市政协六届四次会议闭幕
·激流中的救援
·城区冬雷阵阵雨蒙蒙 山区雪花纷飞
·超市化菜市场走近你我身边
·“一线串珠” 打造特色滨江长廊
·宝贝最美笑脸征集活动启动
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
01 封面 2020.1.8 星期三

宝贝最美笑脸征集活动启动
丰厚礼品等你来 还有机会上新春特刊
    本报记者黄强
    每一个孩子,都是爸爸妈妈身边的小天使,孩子的一颦一笑,一举一动,都是父母的幸福和温暖。
    农历鼠年就将到来,三峡晚报联合宜昌孕味妈咪购启动宜昌宝贝最美笑脸征集活动,婴儿用品高端品牌歆宝独家赞助活动礼品。
    笑脸征集主题不限;您可以通过三峡晚报官方微信和宜昌孕味妈咪购微信平台报名(见二维码);征集时间:1月7日12时至1月11日18时;网络展示时间:1月12日12时至1月17日18时。
    定格宝贝最可爱的瞬间,感染和温暖我们每一个人,宝贝笑脸将有机会登上2020年三峡晚报春节特刊。
    网络展示前50名,将获赠价值226元的歆宝秋冬护肤超值大礼包1份;同时,活动组委会将评选出最佳上镜、最佳表现、最美笑容、最具亲和力笑容、最具感染力笑容五个奖项(每个奖项3人,合计15人,按投票数定),在入围奖的基础上,获赠歆宝儿童用品组合套装。
    宜昌孕味妈咪购有近百家门店,集衣、食、玩、乐、学一体化中高端“母婴集合店”,给妈妈和宝宝最好的呵护。
    SIMPLEBABY(中文:歆宝)护肤系列均来自新西兰、日本研发,专为0-3岁的宝宝特别打造安全、植物、纯净配方的中高端护肤品。国际化的包装设计,获得新一代宝妈的青睐!
丰厚礼品等你来拿。扫一扫,可报名