宜昌物流经济时代大幕开启民警被诬告纪委监委为其正名家属医生接力心肺复苏救回老人一命市六届人大五次会议举行第二次全体会议宜昌将引进600余名人才今起四天阴雨连绵气温低
查看本版大图 下一版     版面概览
 第01版 封面
·宜昌物流经济时代大幕开启
·民警被诬告纪委监委为其正名
·家属医生接力心肺复苏救回老人一命
·市六届人大五次会议举行第二次全体会议
·宜昌将引进600余名人才
·今起四天阴雨连绵气温低
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
01 封面 2020.1.7 星期二

今起四天阴雨连绵气温低
周末放晴,气温将有所上升
    (记者晓雨)本周连续雨雪,城区气温跌至10摄氏度以下,山区县市积雪给交通带来不便。
    昨天是二十四节气的小雪,我国北方大雪纷飞,宜昌秭归,兴山等山区下起了雪,有的地方下起大雨。城区下起了小到中雨。感觉到明显寒意。
    本周阴雨天持续。今天阴转多云,南部零星小雨转多云,最高气温10摄氏度。8-10日暖湿气流发展,又有一次阴雨天气过程;8日、12日早晨局部有雾,其他各日阴天到多云。8日最高气温只有6摄氏度。9日,10日有雨,最高气温6摄氏度。周六,周日天晴,气温有所上升。