切实做好保供稳价工作确保人民群众幸福过节4月1日起 城区养犬实行登记制度接父母到城里过年 反向春运机票“白菜价”城区长期护理保险试点启动听中医专家聊聊冬季补肾妙招今日开幕
查看本版大图 下一版     版面概览
 第01版 封面
·切实做好保供稳价工作确保人民群众幸福过节
·4月1日起 城区养犬实行登记制度
·接父母到城里过年 反向春运机票“白菜价”
·城区长期护理保险试点启动
·听中医专家聊聊冬季补肾妙招
·今日开幕
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
01 封面 2020.1.4 星期六

市政协六届四次会议
今日开幕
    在市政协六届四次会议报到现场,陆续赶来的委员们忙着领取材料。记者景卫东 摄
    (记者邹前俊)今日,市政协六届四次会议在宜昌剧院隆重开幕。为期4天的会议中,我市政协委员将带着全市各界群众的嘱托,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为宜昌经济社会高质量发展谋发展之计、建肺腑之言、献务实之策。
    昨日上午,在市政协六届四次会议报到现场,陆续赶来的委员们忙着领取材料、相互交流讨论提案。下午,市政协主席宋文豹主持召开政协宜昌市第六届委员会第四次会议预备会议。预备会议审议通过了市政协六届四次会议议程,本次会议于1月4日开幕,1月7日闭幕。
    会议期间,政协委员们将聚焦“一高双争三决胜”要求,围绕坚决打赢“三大攻坚战”、实施“双核驱动、多点支撑、协同发展”战略、保护修复长江生态环境等推动经济高质量发展中的重大问题和人民群众关注的民生问题,积极参加协商讨论,主动撰写提案,广泛反映社情民意,充分发表真知灼见。
    截至昨日19时,已有380名委员向大会报到。