以极端负责的精神抓好安全生产宜昌举行森林火灾应急实战演练宜昌59名“元旦宝宝”报到我市举行少先队主题队会喜迎新年宜昌4人获殊荣20名驾驶员受表彰宜昌市残疾人创业孵化园试运营
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第02版 要闻部
·以极端负责的精神抓好安全生产
·宜昌举行森林火灾应急实战演练
·宜昌59名“元旦宝宝”报到
·我市举行少先队主题队会喜迎新年
·宜昌4人获殊荣
·20名驾驶员受表彰
·宜昌市残疾人创业孵化园试运营
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
02 要闻部 2020.1.3 星期五

2019宜昌“最美的哥的姐”“最美公交车驾驶员”发布
20名驾驶员受表彰
    (记者谭廷 通讯员王银环)2020年1月2日上午10点,由中共宜昌市委宣传部、文明办主办的2019致敬“最美宜昌人”——宜昌市“最美的哥的姐”“最美公交车驾驶员”发布仪式在均瑶广场隆重举行,经过公众推荐、媒体宣传、网络投票、专家评审、对外公示五个环节,推选出胡文刚等10名“最美的哥的姐”,郭勇等10名“最美公交车驾驶员”。
    20名最美驾驶员在平凡的岗位上作出拾金不昧、乐于助人、救死扶伤、见义勇为,舍小我、成就大我的举动与坚持。