以极端负责的精神抓好安全生产宜昌举行森林火灾应急实战演练宜昌59名“元旦宝宝”报到我市举行少先队主题队会喜迎新年宜昌4人获殊荣20名驾驶员受表彰宜昌市残疾人创业孵化园试运营
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第02版 要闻部
·以极端负责的精神抓好安全生产
·宜昌举行森林火灾应急实战演练
·宜昌59名“元旦宝宝”报到
·我市举行少先队主题队会喜迎新年
·宜昌4人获殊荣
·20名驾驶员受表彰
·宜昌市残疾人创业孵化园试运营
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
02 要闻部 2020.1.3 星期五

第七届湖北道德模范评选揭晓
宜昌4人获殊荣
    (记者邹前俊)记者昨悉,第七届湖北道德模范表彰名单揭晓,我市李玉洁、张义波、易从梅、赵福兰等4人获湖北省道德模范荣誉称号,其中本报曾报道的远安“坚强农妇”易从梅为孝老爱亲模范。
    2019年3月起,省委宣传部、省文明办、省总工会、团省委、省妇联开展评选表彰第七届湖北省道德模范活动。经过严格规范评选程序,省文明委决定,授予张富清等21名同志第七届湖北省道德模范荣誉称号。我市荣获第七届湖北道德模范荣誉称号的分别是:宜都市陆城街道头笔社区居民李玉洁,获助人为乐模范;秭归县水田坝乡董家冲村党支部书记张义波、远安县鸣凤镇北门村村民易从梅、宜城市郑集镇八庙村五组村民赵福兰分别获孝老爱亲模范。