咬定目标确保打赢脱贫攻坚战加足油门全力推进高质量发展在无声世界里用心编织梦想本报升级版《教育周刊》今起和您见面中国地级城市品牌百强 宜昌位列第15柏临河片区将新建三条道路全民舞蹈大赛增设最佳人气奖
查看本版大图 下一版     版面概览
 第01版 封面
·咬定目标确保打赢脱贫攻坚战加足油门全力推进高质量发展
·在无声世界里用心编织梦想
·本报升级版《教育周刊》今起和您见面
·中国地级城市品牌百强 宜昌位列第15
·柏临河片区将新建三条道路
·全民舞蹈大赛增设最佳人气奖
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
01 封面 2019.12.2 星期一

关注教育、贴近孩子、对接需求……以全新的视角与您沟通
本报升级版《教育周刊》今起和您见面
    ■本报编辑部
    翻阅今天的三峡晚报您会惊喜的发现,全新改版的《三峡晚报·教育周刊》与您见面了。
    一个媒体总要不断满足读者的需求,总要以不同形式抵达读者的心灵。
    三峡晚报作为一家已走过半个多世纪,根植宜昌、服务三峡在全国有着广泛影响力的报纸创办教育周刊,是关注教育、贴近孩子、对接需求、提高素质、做强做大的有力举措。
    一个有责任感的媒体,应该具备起码的风范:不仅要与国家教育改革紧密对接,还必须与当地的教育发展进程相契合;不仅要有包罗万象的典型教育实景,还必须涵盖教育个体成长心路。
    一棵欣欣向荣的小树、一株生机勃勃的花朵,在孩子成长的道路上,我们努力寻求他们最为美丽的成长和绽放形式。
    全新改版的 《教育周刊》将以全新的视角与您沟通,这里有学校的展示、师者的教诲、家长的叮咛和孩子的心声。
    这里是老师和学生交流对话的另一间课堂;是社会了解教育、家长和孩子沟通的桥梁;是老师论文和学生作文发表的阵地;更是宣传宜昌教育、推介教育先进经验的渠道。
    那么,我们一起见证。
    见证希望在这里萌芽,见证梦想在这里拔节,见证世间最纯净的声音,见证每个孩子人生步履的轻盈与欢快。