宜昌10亿元长江大保护专项债券获批主城区污水厂网和生态水网共建项目启动在即三峡1916原浆酒感恩客户5.53亿元!宜昌位列湖北购买榜单第三三峡大坝今年游客已超300万人区委书记“兼职”义务督导员最低气温降至6℃
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第02版 要闻部
·宜昌10亿元长江大保护专项债券获批
·主城区污水厂网和生态水网共建项目启动在即
·三峡1916原浆酒感恩客户
·5.53亿元!宜昌位列湖北购买榜单第三
·三峡大坝今年游客已超300万人
·区委书记“兼职”义务督导员
·最低气温降至6℃
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
02 要闻部 2019.11.13 星期三

三峡1916原浆酒感恩客户
厂商携手巩固湖北酒业市场
    (记者刘远新 通讯员李琼)11月12日晚,由湖北武陵硒酒业集团举办的“2019年三峡1916原浆酒厂商联谊会”举行,近千名宜昌城区商户参加了联谊会。
    当晚,专业模特手捧三峡1916原浆酒系列一一登台亮相(如图)。黄金道酒、汉白玉20号、湖水蓝15号、帝王黄12号等精品白酒吸引了所有人目光。为答谢现场商户,湖北武陵硒酒业集团推出了更加优惠的现场促销认购活动。不到一小时,数百家商户参与现场认购。“三峡1916”原浆酒系列产品由湖北武陵硒酒业集团研发、推广,今年以来,三峡1916原浆酒发展迅猛,先后挺进了江西、福建、新疆等地市场。
    湖北武陵硒酒业集团董事长彭大鹏表示,经过持续的市场开拓,三峡1916原浆酒品牌优势不断凸显,企业基础设施更加完善,产品结构更合理,市场适应性和竞争力愈来愈强。