每千人拥有医师数高于全省平均水平医师节重温医师誓词省市专家联手普及糖尿病防治知识北京游客点赞宜昌好医生连夜高效救治全市首例膀胱起搏器植入解难题中国红基会“医路相伴”项目走进仁和医院创卫常态化共建卫生城大妈家门口聊天突遭流浪狗撕咬
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第11版 健康周刊
·每千人拥有医师数高于全省平均水平
·医师节重温医师誓词
·省市专家联手普及糖尿病防治知识
·北京游客点赞宜昌好医生连夜高效救治
·全市首例膀胱起搏器植入解难题
·中国红基会“医路相伴”项目走进仁和医院
·创卫常态化共建卫生城
·大妈家门口聊天突遭流浪狗撕咬
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
11 健康周刊 2019.8.19 星期一

中国红基会“医路相伴”项目走进仁和医院
    (记者时刚 通讯员罗雪)8月15日,由中国红十字基金会发起的“医路相伴-专家进基层患者关爱项目”宜昌站活动在三峡大学附属仁和医院启动。
    此次,前列腺癌、乳腺癌、妇科肿瘤等方面的国内权威专家,在三峡大学附属医院门诊大厅开展了大型义诊活动,让市民不出宜昌就能享受到国内知名专家的服务,受到一致好评。其后,专家们分别来到该院妇科、泌尿外科、普外科、肿瘤科等病房,开展了随诊查房指导、专题讲座与病例讨论交流。
    宜昌市卫生健康委主任张琼表示,“医路相伴”项目自去年启动以来,对基层医院疾病诊疗规范化,提升基层医疗服务能力和诊疗水平做了很多的贡献。同时也希望‘医路相伴’活动能够在宜昌市更深入地开展下去,助力健康宜昌的建设和发展。