市一医院日间手术病种增至99种院士专家工作站落户市中心医院阿姨腹痛近一年 竟是盆腔有淤血肾友联谊会健康相伴一路同行市妇幼预防接种宣传受欢迎急救知识进社区夏未到慎吃冷饮市一医院健康扶贫走进五峰肿瘤防治宣传周 专家义诊送健康亚太口腔:本周末隐形牙套免费试戴前卫整形:美容畅享狂欢节即将举行
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第09版 健康汇
·市一医院日间手术病种增至99种
·院士专家工作站落户市中心医院
·阿姨腹痛近一年 竟是盆腔有淤血
·肾友联谊会健康相伴一路同行
·市妇幼预防接种宣传受欢迎
·急救知识进社区
·夏未到慎吃冷饮
·市一医院健康扶贫走进五峰
·肿瘤防治宣传周 专家义诊送健康
·亚太口腔:本周末隐形牙套免费试戴
·前卫整形:美容畅享狂欢节即将举行
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
09 健康汇 2019.4.22 星期一

前卫整形:美容畅享狂欢节即将举行
    (记者柯骄)昨日,记者从宜昌前卫美容整形医院获悉,为了更好地服务爱美者,4月29日—5月5日,前卫无针线雕项目及LS艺术面雕项目新品首发。
    活动期间,凡通过预约到院的顾客都将获得美丽大礼包一份,拍摄抖音小视频含前卫元素的获得39个赞以上即赠电影票,同时还有更多美丽惊喜,双眼皮、隆鼻低至5折,更多美肤卡低至1折起,节日福利超多。