市一医院日间手术病种增至99种院士专家工作站落户市中心医院阿姨腹痛近一年 竟是盆腔有淤血肾友联谊会健康相伴一路同行市妇幼预防接种宣传受欢迎急救知识进社区夏未到慎吃冷饮市一医院健康扶贫走进五峰肿瘤防治宣传周 专家义诊送健康亚太口腔:本周末隐形牙套免费试戴前卫整形:美容畅享狂欢节即将举行
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第09版 健康汇
·市一医院日间手术病种增至99种
·院士专家工作站落户市中心医院
·阿姨腹痛近一年 竟是盆腔有淤血
·肾友联谊会健康相伴一路同行
·市妇幼预防接种宣传受欢迎
·急救知识进社区
·夏未到慎吃冷饮
·市一医院健康扶贫走进五峰
·肿瘤防治宣传周 专家义诊送健康
·亚太口腔:本周末隐形牙套免费试戴
·前卫整形:美容畅享狂欢节即将举行
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
09 健康汇 2019.4.22 星期一

肿瘤防治宣传周 专家义诊送健康
    (通讯员周芙蓉韩毅)今年4月15-21日是第25个“全国肿瘤防治宣传周”,17日,市中心人民医院肿瘤科、呼吸内科、骨外科、普外科、妇产科,心理咨询师专业的十多名专家走进点军区阳光小区开展“肿瘤防治宣传周”健康义诊。
    当天早上8点半专家抵达时,社区居民早已排好队。专家认真为居民检查身体、讲解日常如何预防癌症知识,同时还开展了免费测血压、测血糖、乳腺检查等活动。