市一医院日间手术病种增至99种院士专家工作站落户市中心医院阿姨腹痛近一年 竟是盆腔有淤血肾友联谊会健康相伴一路同行市妇幼预防接种宣传受欢迎急救知识进社区夏未到慎吃冷饮市一医院健康扶贫走进五峰肿瘤防治宣传周 专家义诊送健康亚太口腔:本周末隐形牙套免费试戴前卫整形:美容畅享狂欢节即将举行
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第09版 健康汇
·市一医院日间手术病种增至99种
·院士专家工作站落户市中心医院
·阿姨腹痛近一年 竟是盆腔有淤血
·肾友联谊会健康相伴一路同行
·市妇幼预防接种宣传受欢迎
·急救知识进社区
·夏未到慎吃冷饮
·市一医院健康扶贫走进五峰
·肿瘤防治宣传周 专家义诊送健康
·亚太口腔:本周末隐形牙套免费试戴
·前卫整形:美容畅享狂欢节即将举行
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
09 健康汇 2019.4.22 星期一

市一医院健康扶贫走进五峰
    (记者时刚 通讯员张炳义)4月17日,宜昌市第一人民医院院长崔向军、副院长陈斌、副院长赵卫民等一行来到五峰县扶贫点开展了对口帮扶和精准扶贫活动。
    组织帮扶责任人开展第二季度入户走访,进行政策宣讲;组织医院党员扶贫捐赠9800元,为结对帮扶的21户贫困户、35户非贫困户送去春耕化肥,开展送健康入户,根据贫困户健康档案及前期调查统计的用药需求,有针对性的捐赠价值3000多元治疗药品或常备药品;捐赠对口帮扶资金20万元,支持采花乡、牛庄乡卫生院建设等。