确保民主生活会开出高质量好效果110宣传日“板眼”还蛮多冰雪游正火爆 赏花线路已上架
查看本版大图 下一版     版面概览
 第01版 封面
·确保民主生活会开出高质量好效果
·110宣传日“板眼”还蛮多
·冰雪游正火爆 赏花线路已上架
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
01 封面 2019.1.11 星期五

冰雪游正火爆 赏花线路已上架
比往年早了一个月 旅行社提前布局抢客
    (记者朱延筠)随着气温持续走低,冰雪游市场日渐火爆,就在人们兴致勃勃地赏雪、滑雪的同时,今年春季的赏花线路已悄然上架,比往年早了近一个月。
    记者在多家旅行社发现,上架赏花线路为武汉浪漫樱花三日游,3月8日线路首发。
    通常每年2月下旬至4月赏花线路才会上架,今年武汉赏樱线路上架为何早了近一个月?旅行社介绍,随着武汉赏樱人气高涨,旅行线路往往一位难求,游客提前预订的呼声越来越高,旅行社也就提早布局抢客。
    旅行社介绍,春节后全国各地以及出境游的赏花线路就会扎堆出炉,最受瞩目的有日本樱花等。国内方面主要以武汉樱花、婺源油菜花为主,其次为宜昌周边的枝江赏桃花、远安油菜花等。