宜昌推出创业担保贷款新政城区大件杂物坐上清运“专车”本周末,部分景区对教师有优惠远安景区直通车本周六开通运行村中养猪场臭味扰民政府调查后要求整治时阴时晴 雨寒逼近三峡坝区税务局办个税申报培训
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第05版 民生圈
·宜昌推出创业担保贷款新政
·城区大件杂物坐上清运“专车”
·本周末,部分景区对教师有优惠
·远安景区直通车本周六开通运行
·村中养猪场臭味扰民政府调查后要求整治
·时阴时晴 雨寒逼近
·三峡坝区税务局办个税申报培训
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
05 民生圈 2018.9.7 星期五

三峡坝区税务局办个税申报培训
    (通讯员熊莉 吴启化)9月5日上午,国家税务总局湖北省宜昌市三峡坝区税务局举办自然人税收管理系统暨个税申报培训,来自全市各大国有企业、金融保险行业等单位的财务负责人及税务干部200余人参加培训。湖北省税务局自然人税收管理系统开发工程师张镜应邀担任授课老师,从系统概述、日常操作、常见问题解答三个方面进行了生动讲解,并现场和广大纳税人和税务干部进行了互动。培训会上,区局联合党委书记、局长向泳安在培训动员时为参训纳税人简要解读了新修订的《个人所得税法》。