宜昌推出创业担保贷款新政城区大件杂物坐上清运“专车”本周末,部分景区对教师有优惠远安景区直通车本周六开通运行村中养猪场臭味扰民政府调查后要求整治时阴时晴 雨寒逼近三峡坝区税务局办个税申报培训
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第05版 民生圈
·宜昌推出创业担保贷款新政
·城区大件杂物坐上清运“专车”
·本周末,部分景区对教师有优惠
·远安景区直通车本周六开通运行
·村中养猪场臭味扰民政府调查后要求整治
·时阴时晴 雨寒逼近
·三峡坝区税务局办个税申报培训
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
05 民生圈 2018.9.7 星期五

远安景区直通车本周六开通运行
    (记者朱延筠)今后,游客自助游远安更方便了,可以从三峡游客中心乘坐景区直通车直达鸣凤山、金家湾等远安著名景点。
    景区直通车是从三峡游客中心出发,包含了往返交通、导游服务、景区门票的一站式服务,解决了游客抵达景区的交通难题,全程导游服务,能让游客观景娱情时,深入感受风土人情。9月8日,宜昌至远安景区的直通车将开通运行。运营的路线包含鸣凤山+武陵峡口一日游、太清洞+鸣凤山一日游、太清洞+金家湾一日游三条线路,以鸣凤山+武陵峡口一日游为例,行程上午8时从三峡游客中心出发,10时抵达鸣凤山风景区,游览约2小时,中餐后前往武陵峡口景区,游览武陵峡口景区,约下午4时30分左右返回宜昌市区。