宜昌推出创业担保贷款新政城区大件杂物坐上清运“专车”本周末,部分景区对教师有优惠远安景区直通车本周六开通运行村中养猪场臭味扰民政府调查后要求整治时阴时晴 雨寒逼近三峡坝区税务局办个税申报培训
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第05版 民生圈
·宜昌推出创业担保贷款新政
·城区大件杂物坐上清运“专车”
·本周末,部分景区对教师有优惠
·远安景区直通车本周六开通运行
·村中养猪场臭味扰民政府调查后要求整治
·时阴时晴 雨寒逼近
·三峡坝区税务局办个税申报培训
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
05 民生圈 2018.9.7 星期五

本周末,部分景区对教师有优惠
    (记者朱延筠)教师节要来了,今年教师节恰逢周一,老师们可以连着周末好好休息一番,宜昌许多景区也趁机推出教师节福利活动。
    9月9日-9月10日,昭君旅游公司旗下5家景区对全国教师免门票,包括兴山昭君村景区、兴山高岚风景区、五峰后河天门峡景区、五峰长生洞景区、神农架巴桃园景区,教师凭身份证和教师资格证即可免门票入园,本次活动仅免景区门票,电瓶车等自费项目正常收费。
    柴埠溪大峡谷在9月8日至9月10日,对凡持教师资格证入园的游客免门票,还送双程索道票,随行人员享受优惠套票(限3人);世外桃源景区、三游洞景区,宜昌本地教师携带教师资格证均可享受免门票入园游玩(非宜昌本地教师资格证提供本地任职工作证件即可),随行亲友也可享受免门票福利。
    百里荒景区将在9月9日举办教师节千人专场篝火晚会,教师们可以一起随着音乐尽情摇摆,还可以品尝一顿丰盛的牛羊美食。三峡奇潭风景区9月8日至14日,教师凭教师资格证入园游玩免门票。秭归月亮花谷即日起至9月25日,老师凭教师证均可免费入园游玩。