上周宜昌城区急救5例轻生者高血压惹祸老人鼻血不止十家医院百名专家“摆台”义诊换季病防治 听听医生怎么说本周日“爱牙日”大型名医坐诊等您来秋季护肤两大招:补水和防晒新生入园体检不少女童转治妇科
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第10版 提个醒
·上周宜昌城区急救5例轻生者
·高血压惹祸老人鼻血不止
·十家医院百名专家“摆台”义诊
·换季病防治 听听医生怎么说
·本周日“爱牙日”大型名医坐诊等您来
·秋季护肤两大招:补水和防晒
·新生入园体检不少女童转治妇科
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
10 提个醒 2017.9.11 星期一

本周日“爱牙日”大型名医坐诊等您来
    三峡晚报讯 (记者高源 时刚 通讯员但军 王诚)今年9月20日是第29个“全国爱牙日”,今年的主题为“口腔健康、全身健康”。为了更好地服务市民,9月17日上午8:30—11:00,本报名医坐诊专栏将联合宜昌市医学会口腔分会、宜昌市医师协会口腔分会在步行街广场开展大型“爱牙日”义诊咨询活动。
    届时,宜昌市中心医院、三峡大学附属仁和医院、市一医院、市二医院、市三医院、市中医医院、葛洲坝中心医院、宜昌爱合口腔医院、湖北三峡职业技术学院附属医院、宜昌西陵口腔医院、枝江市口腔医院共11家医院口腔科专家将到场,为市民义诊咨询,并进行口腔健康知识宣传。此外,现场6-8岁儿童还可进行免费窝沟封闭,请有意参加者注意时间。