全面排查隐患 严防各类事故预警平台开辟纳税风险防范新途径枝江“扶贫卡”上宝贝多枝江市签约通用航空产业项目枝江市农业产业化水平稳步提升枝江市举办首届村淘年货节枝江获批全国返乡创业试点
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第13版 枝江新闻
·全面排查隐患 严防各类事故
·预警平台开辟纳税风险防范新途径
·枝江“扶贫卡”上宝贝多
·枝江市签约通用航空产业项目
·枝江市农业产业化水平稳步提升
·枝江市举办首届村淘年货节
·枝江获批全国返乡创业试点
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
13 枝江新闻 2017.1.17 星期二

枝江市签约通用航空产业项目
    三峡晚报讯 (通讯员方琦 尹雅)1月10日,由枝江市人民政府、屯仓投资有限公司和北京星空通航产业有限公司共同建设的枝江市通用航空产业项目签约仪式举行。该项目的签约标志着通用航空产业在该市迎来新的发展机遇,是该市培育战略性新兴产业、加快转型发展的重大举措。
    枝江通用航空产业项目将着力打造以军民融合、应急救援、航空制造、休闲运动、生态颐养、农业开发、生态居住等功能为核心的通用航空小镇;按照湖北省一类重点通用机场、宜昌市中心通用机场的规划定位,完成航空小镇核心项目枝江通用机场的规划建设。
    市委常委、常务副市长李智勇在致辞中指出,通用航空业是国家重点鼓励和支持发展的战略性新兴产业,项目投资大、科技含量高,前景广阔、潜力巨大,对于推动市域经济转型发展、创新发展具有十分重要的意义,希望三方尽快组建专业团队,加强深度对接,推动合作项目早落地、早开工、早建成。