十分精彩 时尚文化释魅力十大主题活动演绎时尚文化时尚文化周 精彩不间断清风西陵行 清廉润万家
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第T11版 十全十美
·十分精彩 时尚文化释魅力
·十大主题活动演绎时尚文化
·时尚文化周 精彩不间断
·清风西陵行 清廉润万家
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
T11 十全十美 2016.5.6 星期五

清风西陵行 清廉润万家
——廉政文化盛宴牵手时尚文化周
    三峡晚报讯 时尚文化周里,也将有廉政文化。为深入推进西陵区廉政文化建设,全面宣传贯彻新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,在全省开展以“践行《准则》《条例》、做遵规守矩党员”为主题的第十七个党风廉政建设宣传教育月活动期间,由中共西陵区委、西陵区政府、宜昌市文化新闻出版广电局主办、西陵区纪委监察局、西陵区文体新局等单位承办的“清风西陵行 清廉润万家”廉政文艺专场演出活动将在时尚文化周推出。
    廉政文艺演出活动定于5月11日上午9:30在商业步行街举行,此次活动中,将为广大党员群众呈现由宜昌市歌舞团、市京剧团、市群艺馆、市艺术研究所、西陵区文化馆等知名文化单位选送的反映廉政文化、家国情怀的精彩文化节目,形式涵盖歌舞、京剧、小品等,内容体现“清风西陵”廉政文化元素、反映优良社风家风、宣传当前最新反腐倡廉高线与底线,期间将组织党员群众进行《准则》《条例》有奖竞答和廉政歌曲大家唱等互动环节。5月11日,商业步行街,西陵廉政文化盛宴期待与您相约。