十分精彩 时尚文化释魅力十大主题活动演绎时尚文化时尚文化周 精彩不间断清风西陵行 清廉润万家
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第T11版 十全十美
·十分精彩 时尚文化释魅力
·十大主题活动演绎时尚文化
·时尚文化周 精彩不间断
·清风西陵行 清廉润万家
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
T11 十全十美 2016.5.6 星期五

十分精彩 时尚文化释魅力
    三峡晚报讯 本报记者高伊洛
    时尚,是一座城市的精神个性标记,是城市独有的特色气质,更是城市发展的理想和追逐目标。美丽宜昌,不仅需要优美的城市环境,也需要更多精神气质和时尚元素。今年,宜昌第十届万人相亲节将牵手首届时尚文化周,全方位搜罗展示宜昌时尚元素,让现代都市更具时尚魅力。
    活动期间,主办单位将组织系列时尚文化活动,包括时尚文艺汇演、时尚品牌评选发布、时尚博览会等多个内容。届时,新品发布会、时尚展示会、泳装秀、婚纱秀、民族服装秀……极具时尚气息的现场活动精彩纷呈,让你目不暇接。站在最具潮流的时尚前沿,让我们一起感受时尚都市的魅力。
珠宝翡翠街亮相“时尚文化周”
购买、集赞、牵手成功,都有礼品相赠
    在宜昌第十届万人相亲节暨首届时尚文化周上,宜昌首个珠宝翡翠一条街隆重开街。届时,您可在现场逛珠宝、看翡翠,感受宝石之冠,玉石之王的魅力,还可获得全场一折的特别优惠。
    这条珠宝翡翠一条街,整体面积超过500平方米,将是宜昌规模最大、历时最长的一次翡翠展销。而且,为了给广大参加相亲活动的朋友送上祝福,主办方还精心准备了一份厚礼:凡是在现场版非诚勿扰上牵手成功的男女嘉宾,都将获赠一份价值300元的翡翠吊坠。同时,主办方还将拿出20件珠宝翡翠饰品进行现场义卖。义卖所筹款将全部捐助给宜昌的慈善机构,用于帮扶困难群体。此外,每天前100名购买成交的客户,将以抽签方式获赠金镶玉一枚。关注微信公众号分享到朋友圈,集赞58个的市民,前50位将免费获赠价值100~300元的和田玉足金绳一根。相亲赠品:翡翠吊坠、和田玉足金绳
么么花酒“空降”宜昌 独家冠名万人相亲
每天100瓶花酒送“寿星”“非诚勿扰”牵手嘉宾均将获赠美酒一提
    (记者高伊洛)一款造型时尚的酒瓶,点燃镶在瓶盖之上的小蜡烛,一曲轻快音乐飘然入耳:伴随瓶盖上那朵含苞莲花徐徐绽放,花香满溢四周……这样的约会情景,是否令人难忘?么么花酒,就是这样一款时尚、别致的健康养生之酒。在这次宜昌第十届万人相亲节暨首届时尚文化周上,么么花酒独家冠名,这场全城热恋与酒界新星的浪漫牵手,将会上演怎样的动人故事呢?明天,便将揭晓。
    湖北么么花酒业管理有限公司总经理陈斌介绍,“么么花酒”是我国首个专门用花酿酒的企业。么么花酒分为生日喜庆酒和节日婚宴喜庆酒两个系列,每个系列都有玫瑰、百合、牡丹和桂花四种口味。玫瑰花酒代表着浪漫爱情,百合花酒象征着天真纯洁,牡丹花酒则代表着富贵繁荣,金桂花酒则象征着吉祥如意。“而且,我们的酒绝对不含色素和添加剂,是一款健康、时尚、娱乐的酒。同时,也是中国第一支生日主题酒。”陈斌介绍,么么花酒的每瓶装量也特别讲究,有258毫升装、520毫升装和1314毫升装三种。分别寓意“爱我吧”、“我爱你”和“一生一世”。“所以我们的么么花酒特别适合婚庆和生日宴会使用,这也是我们选择冠名此次相亲节和时尚文化周的核心原因。”
    陈斌介绍,么么花酒的产品定位是时尚、健康,志在引领花酒潮流。它不仅酒体生香、醇厚柔和、口感舒适、酒精度数低,而且独特的酒瓶设计,也让人耳目一新,具有非常吸引人的时尚元素。
    为冠名宜昌第十届万人相亲节暨首届时尚文化周,湖北么么花酒业管理有限公司可谓大手笔:该公司将在活动期间为广大宜昌市民送去厚礼:凡是在5月7日至13日期间过生日的朋友,生日当天可凭身份证到活动现场免费领取么么花酒,每天100瓶(上午50瓶、下午50瓶),先到先得,领完为止。此外,每位在非诚勿扰上牵手成功的男女嘉宾,我们都将赠送520ml装么么花酒一提。“这款酒每瓶为520毫升,寓意着两人现场牵手这份‘爱的承诺’。希望他们在台上牵手,走下台下,依然能相爱长久,并祝愿他们都能顺利步入婚姻殿堂。”陈斌说。