去青岛,宜昌人可乘G316次高铁直达去奉节,游轮走三峡串起6大景区二月二剃龙头店内贴“小偷撞死”等咒语去北京,Z4次列车有了硬卧和硬座票8名省级名师名医9个省示范国医堂测一测,谁是硬骨头?
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第02版 今日要闻
·去青岛,宜昌人可乘G316次高铁直达
·去奉节,游轮走三峡串起6大景区
·二月二剃龙头
·店内贴“小偷撞死”等咒语
·去北京,Z4次列车有了硬卧和硬座票
·8名省级名师名医9个省示范国医堂
·测一测,谁是硬骨头?
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
02 今日要闻 2015.3.22 星期日

去北京,Z4次列车有了硬卧和硬座票
硬座席票价177.5元
    三峡晚报讯 (记者谭廷 通讯员张文波)记者昨从宜昌铁路部门获悉,宜昌开北京Z4次列车也有硬卧\硬座席了。即日起,硬卧和硬座席车票正式对外开售。
    据了解,长期以来,宜昌开北京Z4次列车都只有软卧和软座席。此次开售硬卧和硬座席车票在宜昌还尚属首次。Z4次列车一张硬卧席票价为304.5元,一张硬座席票价为177.5元,其票价几乎与宜昌至北京的T50次列车票价相差无几。票价虽相差无几,但Z4次列车要比T50次列车快5小时54分。
    另悉,即日起,宜昌至广州K934列车运行线路也进行了调整,改走京广线路,中途经停长沙站;宜昌至北京G556次列车二等座票价下调至605.5元,相比以前下调10元。