青龙峡亲子漂流大赛报名火热进行今日,宜昌城市观光巴士清爽来袭炎炎夏日,水上乐园享清凉
查看本版大图 上一版 下一版     版面概览
 第13版 旅游资讯
·
·
·
·青龙峡亲子漂流大赛报名火热进行
·今日,宜昌城市观光巴士清爽来袭
·炎炎夏日,水上乐园享清凉
三峡晚报电子版
----  
 
       日期检索
13 旅游资讯 2018.7.18 星期三

青龙峡亲子漂流大赛报名火热进行
    (记者邓冲)7月22日,本报将联合青龙峡漂流开展亲子漂流活动,目前报名正在进行中,还余少量名额,特惠价139元/2人,199元/3人,想玩水的赶紧报名吧。
    本次活动设置了多个游戏环节,清凉“蟹”逅、水上捞汤圆、趣味足球射门挑战赛、亲子漂流竞速赛等让你玩得尽兴,获胜的家庭还将获得千元现金大奖及丰厚的礼品。参加完欢乐的亲子游戏后,还可以体验一把青龙峡漂流的魅力,青龙峡漂流围绕“七彩童年、缤纷漂流”主题打造了全新漂流河道,增加了诸多卡通元素,趣味性、舒适性与安全性共存。
    宜昌青龙峡漂流位于点军区土城乡,距中心城区19公里,车程约30分钟,是宜昌唯一的近郊城中漂流景区。
    报名电话:13972009296